味道好帮手 未来好帮扶

中餐快餐店

西餐西点店

夜宵烧烤店

全天经营店

 

多种开店模式

您现在的位置:首页>> 培训项目>> 早餐早点店

 

 无矾脆皮空心大油条
报名人气

味帮帮油条


油条,又叫油馍、油果子、麻花、油炸果、油炸桧。无矾油条是一种长条形中空的油炸面食,口感松脆有韧劲,是中国传统早点之一,南北朝时期,北魏农学家贾思勰。在其所著的《齐民要术》中记录了油炸食品的制作方法。《清稗类钞》中还记载了很多地方称无矾油条为“油炸桧”:“油炸桧,长可一人,捶面使薄,以两条绞之为一,如绳以油炸之,其初则肖人形,上二手,下二足……宋人恶秦桧之误国,故象形似诛之也。”因此,现今多推测无矾油条起源于秦桧的年代,即南宋。【味帮帮】培训所有油条技术,配方完全公开,口味免费品尝,实际操作培训,学会为止,开店成功为止,【味帮帮】真技术配方。

 

民以食为先,数千年来,餐饮业可以说是长盛不衰,不知有多少商业巨富是从餐饮创业起家,可以说,只要有人的地方,就离不开餐饮。像油条类的便捷美味小吃,更是星星之火闪耀着餐饮界。


一、财富---味帮帮油条

油条自古以来是中国的一种传统美食,许多人都喜欢吃那可口美味、香喷喷的油条,其品种全,味道

好,口味融汇中韩;机制保障运营,标准化的运营,开店轻松复制;出餐速度快,翻台率高;产品种类丰

富,众口易调。

在时代步伐和生活节奏越来越快的今天,人们对食物的要求是越来越高,不仅对口味要求越来越高,

同时对食物的营养追求也愈来愈高,而在这个快速餐饮的过程中,传统食品更加受到人们的关注和喜

爱,比如包子、烧麦等传统食品。在现在,各种包子、油条店铺、平平不断兴起,经营火爆,盈利不

菲!

二、味帮帮集团小吃---味帮帮油条系列培训内容

培训内容

小油条、大油条系列等

培训课程安排

理论学习:1.开店流程讲解,包括店面的选址、人员配备、物资采购等。2.项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。3.店铺经营小技巧,轻松创造财富。
示范讲解:1.专业老师一对一的实战示范,讲解技术。2.老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店的技巧,原材料的选择,采购,成本、预算。
自我实践:1.备原材料,老师旁边检查指导。2.自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。3.学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。

实际操作内容

1.油条制作

培训时间 不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般2-3天左右,视个人情况而定。
特别优惠

1.指导招牌设计。 2.指导菜单设计。



三、技术支持—味帮帮集团特色小吃培训

1.专业的老师,一对一的教你开店技术,开店方案
2.切实的指导店面招牌的设计
3.全面的指导个性化菜单设计
4.终身免费技术升级,强大的学员信息数据管理技术支持


重庆味帮帮集团小吃培训:欢迎您实地考察,先品尝满意后再学习,学习后三年技术免费升级;
部分学员创业培训现场实景:


详情经营模式,成本利润分析,学习时间,设备采购请留言或者在线咨询我们

我对此项目感兴趣,立即预约

姓名:
手机:
留言:

声明:味帮帮小吃培训学校将对您的信息严格保密,绝不外泄!
 葱油饼培训  早餐粥
多种赚钱模式,总有一种是合适您!
小吃培训-赚钱之道--味帮帮培训为每一位创业者服务

我们承诺:一对一教学、包教包会、随到随学、学会为止

学校总部:重庆渝北区龙飞路175号味帮帮餐饮培训中心

热线电话:400-832-1797

乘车路线:了解就近分校情况请点击 联系我们 咨询

微信扫码咨询


 
重庆易采阳餐饮管理有限公司   版权所有 All Rights Reserved 投资有风险,选择需谨慎   味帮帮大品牌,信任之选 ICP备案号: 渝ICP备18009499号-1   

早餐早点

甜品休闲

中餐快餐

西餐西点

夜宵烧烤

全天经营

返回顶部