味道好帮手 未来好帮扶

中餐快餐店

西餐西点店

夜宵烧烤店

全天经营店

 

多种开店模式

您现在的位置:首页>> 培训项目>> 早餐早点店

 

 早餐粥
报名人气

早餐粥

粥,易消化吸收,预防感冒,调养脾胃,又能增强食欲,延年益寿,为当今快节奏生活的首选

一、早餐粥简介


在《本草纲目》中有这样两段话形容早餐粥:“张耒《粥记》云:每晨起,食粥一大碗。空腹胃虚,谷气便作,所补不细。又极柔腻,与肠胃相得,最为饮食之良。”“齐和尚说:山中僧,每将旦一粥,甚系利害。如不食,则终日觉脏腑燥涸。盖粥能畅胃气,生津液也。大抵养生求安乐,亦无深远难知之事,不过寝食之间尔。故作此劝人每日食粥,勿大笑也。” 现在,就让我们边煮边进一步认识粥吧.早餐粥在广州盛行一时,现在仍然有不少早餐粥专门店。粥如其名,用砂锅、生米明火煲粥,粥七成熟的时,放原料在加配料煮成。经典的粥品有砂锅生鱼粥、砂锅海虾粥、砂锅膏蟹粥等。咸粥又细分为两种:泡粥和早餐粥。因为地区是沿海一带的地方,所以海鲜丰富,连煮粥的时候都以海鲜为原材料,在加入菜的独特配料,风格独树一帜,在各地都颇受欢迎。 在这里,分别介绍颇有代表性的两款咸粥,以及独配料的特配方。


二、投资优势分析


 优势一:千年传统 时尚新宠 无论南方北方,喝粥是几千年的传统了,作为一个有历史的主流饮食,没有人能抗拒它的诱惑,这很大程度提高了购买率。早餐粥是新工艺,新口味,独家配方,在味道和形式上会更加吸引消费者,其清淡滋补的特点必将使其成为饮食新宠。

优势二:多种口味 即煲即食 早餐粥是专用砂锅煮出来的咸香粥,粥是主料,配料一般有河海鲜、禽类、蔬菜等,相互搭配,多种类型可供选择。顾客选择喜欢的口味,即时兑料煲粥,慢火熬制,第一时间为客人奉上味道鲜美、营养滋补的早餐粥。

优势三:灵活经营 财源不断,早餐粥经营方式灵活多样,对于空间要求并不局限。若具备较大空间,可以即买即食,在店铺内为顾客呈上早餐粥,若空间不足,也可以进行外卖销售并且送餐上门,还可以在商场、超市内设立店中店,互惠互利,吸引更多顾客。 味帮帮集团小吃培训内容

培训内容

早餐粥

培训课程安排

1食材选择、辨别;
2前期初加工、处理方法;
3泡米的技巧及浸泡时间(按季节温度)和浸泡方法;
4米、水、食材配比及熬制时间、方法;
5成本核算,售价指导;
6学员实操,老师点评,熟练掌握,合格结业;
7一对一教学,包教包会,学会为止:
8设备导购,店面设计,技术服务三年支持。

培训时间

不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般2-3天左右,视个人情况而定。

三、技术支持—味帮帮集团特色小吃培训

1.专业的老师,一对一的教你开店技术,开店方案
2.切实的指导店面招牌的设计
3.全面的指导个性化菜单设计
4.终身免费技术升级,强大的学员信息数据管理技术支持


重庆味帮帮集团小吃培训:欢迎您实地考察,先品尝满意后再学习,学习后三年技术免费升级;
部分学员创业培训现场实景:


详情经营模式,成本利润分析,学习时间,设备采购请咨询我们
味帮帮集团小吃培训热线:
热线电话400-832-1797

我对此项目感兴趣,立即预约

姓名:
手机:
留言:

声明:味帮帮小吃培训学校将对您的信息严格保密,绝不外泄!
 无矾脆皮空心大油条  千层饼培训
多种赚钱模式,总有一种是合适您!
小吃培训-赚钱之道--味帮帮培训为每一位创业者服务

我们承诺:一对一教学、包教包会、随到随学、学会为止

学校总部:渝北区龙飞路175号

热线电话:400-832-1797 / 023-6782 8465

乘车路线:了解就近分校情况请点击 联系我们 咨询

关注我们


 
味帮帮小吃培训隶属重庆易采阳餐饮管理有限公司      版权所有 All Rights Reserved 备案号: 渝ICP备18009499号-1   网站地图

早餐早点

甜品休闲

中餐快餐

西餐西点

夜宵烧烤

全天经营

返回顶部