味道好帮手 未来好帮扶

早餐早点店

西餐西点店

夜宵烧烤店

全天经营店

 

多种开店模式

您现在的位置:首页>> 培训项目>> 中餐快餐店

 

 钵钵鸡培训
报名人气39854

钵钵鸡是四川成都的当地传统名小吃,属于川菜系。从清代流传至今已有上百年的历史。是以陶器钵盛放配以麻

为主的佐料,加上多种调料的去骨鸡片拌和而成。有皮脆肉嫩,麻辣鲜香,甜咸适中的特色。吃奶汤面时配以 钵钵

鸡,别具风格。1990年获成都市个体名小吃优质奖,1991年被成都市人民政府命名为优质名小吃。

比较出名的如:钵客藤椒钵钵鸡、祥和祥钵钵鸡;钵钵鸡一听其名,就觉得很新奇,“钵钵”其实就是瓦罐,钵外面

是画着红黄相间的瓷质龙纹,钵内盛放配以麻辣为主的佐料,菜品在特珠殊加工后用签串制,晾冷浸于各种口味的

佐料中,食用时自取自食,除味道悠长外更添情趣盎然。

钵钵鸡食用方便,多种口味可选择,配以特色鸡汤饭即可休闲品味,亦可权作一餐。钵钵鸡,还是可以观赏的。将

肉煮熟,不能煮烂,八分火候就行。尔后晾干,切成片,用竹签分门别类串成串。

【学习品种
 红油钵钵鸡、藤椒钵钵鸡
【学习流程
 
1.讲解原材料的识别及选用
 2.加工糍粑海椒,火锅豆瓣及香料
 3.底料的炒制
 4.炼油
 5.菜品加工及保存,荤菜菜品制作麻味以及部分素菜的退盐、泡水处理
 6.菜品的装盘
 7.高汤的制作

.锅底的调制和蘸碟的调制
 9.各种菜品的切法以及穿串方法
10.成品的做法
11.
专业人士提供开店技术指导
【学习时间
 学习时间不限,根据每个人的基础和接受能力而定。我机构对各位创业学员的支持是:随到随学、不限学时,学

会为止!

【学员店铺
选择重庆味帮帮的8大理由
选择重庆味帮帮8大理由
重庆味帮帮承诺
重庆味帮帮小吃培训教学方式:全程一对一教学,全方位为学员解答各类问题,更细心更细微的讲解,让你轻松学会餐饮小吃技术。
重庆味帮帮小吃培训学员安排:重庆味帮帮小吃培训是面向全国招收学员的,为考虑到学员的地域问题,重庆味帮帮小吃培训承诺为所有学员准备好住宿的地方。
重庆味帮帮小吃培训教学时间:由于我们的学员的餐饮经验不一样,掌握烹饪的程度不一样,重庆味帮帮向所有学员承诺,我们的教学时间不限制,直到您学会为止,一般学会的时间为3~5天。
关于吃住
,重庆味帮帮提供中午工作餐,并且从早到晚都有学习各项目学员做的作品,大家可以互相品尝。
,重庆味帮帮不提供住宿,在机构附近有30-60元一间的宾馆,也有与重庆味帮帮合作的宾馆,价格非常实惠。
温馨提示

学不会,就退款!

我不能给您最低的价格,只能给您最高的品质。我宁可为价格解释一阵子,也不愿意为质量道歉一辈子。
亲,重庆味帮帮谢绝还价,我们没有那些所谓的花边新闻和炒作,只有实实在在的教学。重庆味帮帮做的是口碑!做的是品牌!教的就是技术!做的就是专业!重庆味帮帮知道您的钱来之不易,都是辛苦钱,汗水钱,所以重庆味帮帮也是凭良心做事,每一分钱都会让您花得有价值,绝对不走冤枉路。我们不接受任何理由的议价,也不会和同行的做所谓的价格竞争,更不会做夸大其实的宣传。一分价钱一分技术,过分的低价竞争,最后吃亏的还是消费者;请广大学员谅解,自己斟酌考虑;重庆味帮帮承诺:“给我们一份信任,还您一份实在!”,谢谢合作!

我对此项目感兴趣,立即预约

姓名:
手机:
留言:

声明:味帮帮小吃培训学校将对您的信息严格保密,绝不外泄!
 中式快餐系列  冷串串料理培训
多种赚钱模式,总有一种是合适您!
小吃培训-赚钱之道--味帮帮培训为每一位创业者服务

我们承诺:一对一教学、包教包会、随到随学、学会为止

学校总部:渝北区龙飞路175号

热线电话:400-832-1797 / 023-6782 8465

乘车路线:了解就近分校情况请点击 联系我们 咨询

关注我们


 
味帮帮小吃培训隶属重庆易采阳餐饮管理有限公司      版权所有 All Rights Reserved 备案号: 渝ICP备18009499号-1   网站地图

早餐早点

甜品休闲

中餐快餐

西餐西点

夜宵烧烤

全天经营

返回顶部