味道好帮手 未来好帮扶

早餐早点店

中餐快餐店

西餐西点店

夜宵烧烤店

 

多种开店模式

您现在的位置:首页>> 培训项目>> 全天经营店

 

 重庆酸辣粉培训
报名人气30568

项目详情
  • 一对一教学
    小吃技术,VIP享受
    重庆味帮帮采用一对一的教学模式,实践操作,不用担心跟不上节奏或者学不会了。
  • 随到随学
    学习时间自由,灵活
    我的时间我做主,灵活安排学习时间,让学习小吃技术成为一种乐趣。
  • 包教包会
    无条件,学会为止
    零基础也不用担心学不会,我们不计成本把您教会,您的满意,是我们的责任。
  • 学不会,退款
    敢承诺,因为有实力
    过多的宣传,过度的包装都显得无力。敢承诺,有担当,因为我们有实力!
重庆酸辣粉项目介绍

重庆酸辣粉起源于重庆,有300多年的历史,更享有“天下第一粉”之美誉,是重庆历史小吃之一。其主要以香、麻、辣、酸为特色,原本普通的白薯粉经过精心调味之后,朴实的风格没有改变,增添了更为丰富的口感,五味俱全的重庆酸辣粉火遍全国。更让更多学过酸辣粉的,走向了发家致富的路。

重庆酸辣粉课程安排

理论学习:1、开店流程讲解,包括店面的选址、人员配备、物资采购等。2、项目技术详情批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换,配比等。3、店铺经营小技巧,轻松创造财富。

示范讲解:1、专业老师一对一的实战示范,讲解技术。2、老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店技巧,原材料的选择、采购、成本、预算。

自我实战:1、自己备原材料,老师旁边检查指导。2、自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。3、学员自我思索,老师引导,熟透操作流程

重庆酸辣粉培训内容

1、重庆酸辣粉的选料、清洗的初步加工。

2、重庆酸辣粉等主料及辅料的全部制作

3、重庆酸辣粉的成品制作技术。

重庆酸辣粉培训时间

不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般3天左右,视个人情况而定。

重庆酸辣粉培训费用

价格面议,包含技术转让费、材料费、资料费,三年技术升级费等,中途不收任何费用。

重庆酸辣粉赠送服务

1、指导招牌设计。

2、指导菜单设计。

3、指导整店运营。

重庆酸辣粉教学实景
选择重庆味帮帮的8大理由
选择重庆味帮帮8大理由
重庆味帮帮承诺
重庆味帮帮小吃培训教学方式:全程一对一教学,全方位为学员解答各类问题,更细心更细微的讲解,让你轻松学会餐饮小吃技术。
重庆味帮帮小吃培训学员安排:重庆味帮帮小吃培训是面向全国招收学员的,为考虑到学员的地域问题,重庆味帮帮小吃培训承诺为所有学员准备好住宿的地方。
重庆味帮帮小吃培训教学时间:由于我们的学员的餐饮经验不一样,掌握烹饪的程度不一样,重庆味帮帮向所有学员承诺,我们的教学时间不限制,直到您学会为止,一般学会的时间为3~5天。
关于吃住
,重庆味帮帮提供中午工作餐,并且从早到晚都有学习各项目学员做的作品,大家可以互相品尝。
,重庆味帮帮不提供住宿,在机构附近有30-60元一间的宾馆,也有与重庆味帮帮合作的宾馆,价格非常实惠。
温馨提示

学不会,就退款!

我不能给您最低的价格,只能给您最高的品质。我宁可为价格解释一阵子,也不愿意为质量道歉一辈子。
亲,重庆味帮帮谢绝还价,我们没有那些所谓的花边新闻和炒作,只有实实在在的教学。重庆味帮帮做的是口碑!做的是品牌!教的就是技术!做的就是专业!重庆味帮帮知道您的钱来之不易,都是辛苦钱,汗水钱,所以重庆味帮帮也是凭良心做事,每一分钱都会让您花得有价值,绝对不走冤枉路。我们不接受任何理由的议价,也不会和同行的做所谓的价格竞争,更不会做夸大其实的宣传。一分价钱一分技术,过分的低价竞争,最后吃亏的还是消费者;请广大学员谅解,自己斟酌考虑;重庆味帮帮承诺:“给我们一份信任,还您一份实在!”,谢谢合作!

我对此项目感兴趣,立即预约

姓名:
手机:
留言:

声明:味帮帮小吃培训学校将对您的信息严格保密,绝不外泄!
 桂林米粉培训 特色煲仔饭
多种赚钱模式,总有一种是合适您!
小吃培训-赚钱之道--味帮帮培训为每一位创业者服务

我们承诺:一对一教学、包教包会、随到随学、学会为止

学校总部:重庆渝北区龙飞路175号味帮帮餐饮培训中心

热线电话:400-832-1797

乘车路线:了解就近分校情况请点击 联系我们 咨询

微信扫码咨询


 
重庆易采阳餐饮管理有限公司   版权所有 All Rights Reserved 投资有风险,选择需谨慎   味帮帮大品牌,信任之选 ICP备案号: 渝ICP备18009499号-1   

早餐早点

甜品休闲

中餐快餐

西餐西点

夜宵烧烤

全天经营

返回顶部