味道好帮手 未来好帮扶

早餐早点店

中餐快餐店

西餐西点店

夜宵烧烤店

 

多种开店模式

您现在的位置:首页>> 培训项目>> 全天经营店

 

 小火锅培训
报名人气48037

小火锅


一人一锅,锅锅不同,食客各有所爱,拜托传统一锅式火锅吃饭, 小火锅迎合大众喜爱,红火诞生。小火锅店自推出市场以来,年利润高达70万,盈利是传统餐店的4-5倍,开店即赚的说法一点也不为过,【味帮帮小吃培 训】开展小火锅项目培训,扶持创业,诚信为先,精心打造时尚小火锅。 

 

口味鲜美、精美卫生,难挡时尚美味,全名乐享津津乐道的时尚火锅——小火锅


一锅一味,味味叫绝——小火锅介绍


小火锅又称吧台火锅、快餐火锅,是相对于普通的火锅而言的,是以小锅取代大锅,一人一锅,围坐于桌子周围,小火锅既保留了火锅乐融融的 就餐氛围,也可以各取所好选择自己最爱吃的锅底,另外,小火锅更具独特的时尚与现代文化优势,崇尚简单与自由,小火锅不仅是年轻时尚一族的最 爱,也成为60、70后等社会中坚阶层的喜好。其从制作到消费的全过程都透着一股浓浓的文化气息,持续满足了不同消费层次的个性化需求,因而拥有 数以亿计忠实的簇拥者,上演着一轮又一轮等位成群的热闹场景,成为都市街头最炫的时尚风景线。


以小为精,聚集财富之源——小火锅市场前景分析


小火锅,精准定位主流消费群,既传承文化,又整合经典,更代表着一种现代消费观念、都市格调和流行趋势。小火锅因其包容性、吸纳性、整 合性的特征以及都市化、时尚化、主流化的风格,给火锅行业带来了革命性的变革和里程碑式的突破,象征着中国火锅业的升级与复兴。 另外,伴随着中国餐饮业的持续快速发展,回转小火锅业必将掀起一个又一个跨时代的餐饮风暴,并引发一波又一波的美食狂潮,投资小火锅无 疑能带给您持续而稳定的超值收益,其未来定会呈现出更加旺盛的生命力和不可估量的市场潜力,蕴藏着不可估量的巨大财富商机! 优势领先,


小火锅火爆的理由: 


1.四季火锅:春夏秋冬,想吃什么,吃什么,美味又自在,也最能保鲜,没有油腻。安全卫生、口味纯正,色香诱人,一年四季美味不断! 

2.一人一锅,价格实惠:小火锅,一人一锅的分餐制,实惠不贵。 

3.统一配料,干净卫生:小火锅,从食材到用具,如:电磁炉、锅、托盘、菜盘、饮料杯、筷子、餐巾纸等等,都在分开使用,非常卫生。 

4.营养丰富,味道百变:小火锅,所有调料,均由专业的餐饮顾问、专业的营养师,养生专家共同研制而成,再配以中草药老汤煮制,香而不腻 、辣而不燥、麻而不炝,吃在嘴里,嘴里香,吃到心里,心里爽,香味独特,味道百变! 


一锅一味,味味叫绝——小火锅介绍


放眼市场,扶持创业,【味帮帮小吃培训】小火锅培训传承者 小火锅喜爱群主广大,市场前景非常巨大,这就是最大的商机,重庆味帮帮餐饮培训提供小火锅创业最核心的技术,并传教开店知识及开店技巧, 为广大创业者提供最有效的创业捷径。味帮帮小吃培训,拥有全国品种最全、最具特色、适合各地、各种人群的特色小吃项目,真技术好味道,配方完全 公开,口味免费品尝,实际操作培训,学会为止,开店成功为止。 

 

挖掘商机,创业佳选——【味帮帮小吃培训】——小火锅培训内容


培训内容

小火锅制作技术
培训课程安排

理论学习:1.开店流程讲解,包括店面的选址、人员配备、物资采购等。2.项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。3. 店铺经营小技巧,轻松创造财富。
示范讲解:1.专业老师一对一的实战示范,讲解技术。2.老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店的技 巧,原材料的选择,采购,成本、预算。
自我实践:1.备原材料,老师旁边检查指导。2.自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。3. 学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。

实际操作内容

1.白汤的材料准备和制作
2.红汤的材料准备和制作。
3.小火锅锅底,例如:鸳鸯锅底,麻辣锅底,骨头高汤锅底,养生菌菇锅底等材料准 备和制作。
4.火锅原材料的处理和制作。
5.各式蘸料的制作:香辣酱,麻辣酱,腐乳,花生酱,蒜蓉,麻油,葱油等。
6.复习制作技术, 独立完成产品的制作;反复实践操作,熟练操作流程。
6.小火锅等原料的保养及机器设备的维护。
7.店面经营的选址原则、装修布局风格。
8.投资预算分析及风险回避,店面经营的日常管理。

培训时间 随到随学,老师一对一授课,不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般2-3天左右,视个人情况而定。
特别优惠

1.指导招牌设计。 2.指导招牌设计。3.指导菜单设计。4.免费技术升级。


创业好伙伴——味帮帮集团特色小吃培训


一、正规的培训机构:我们是由上海市劳动主管部门审批备案,具有独立办学资质,现代新型职业技能特色培训的正规机构。学员根据自愿选择报 名,自主选择培训。 


二.强大的师资团队:我们味帮帮小吃培训有一支优秀负责任的团队,设有专业的研发团队、项目推广团队,学员接待部, 创业策划指导团队,后期服务团队,三十多名拥有高级资格证书的培训老师,来自五湖四海,他们通过十多年的从业经验,总结出了一套,最实用,最 易学的教学模式,采用小班一对一教学,理论与实践相结合,以实践操作教学为主,4分之1上理论课,4分之3时间老师手把手辅导学员反复实践,包教 包会,学会为止。不限制学习时间(绝不会另外收费)。 


三.最科学的环境配置:我们是中国最大的培训基地,分别在上海、杭州、南京、合肥、 厦门、长沙、济南等多地开设培训点,环境宽敞、舒适、标准、教学设备先进、齐全。并且口味免费品尝,出于对外地学员安全和方便考虑,我们与附 近宾馆合作,让远道而来的学员能安心休息。


四.极为方便的交通:前往重庆味帮帮小吃培训基地:
◇ 轻轨路线:乘坐轻轨3号线到唐家院子,2号口出,乘电梯上山顶,往右手边走20米即到 
◇ 开车路线:手机导航重庆味帮帮餐饮管理公司即可(渝北区)
◇ 乘车路线:第一种方案坐到唐家院子西公交站,然后乘电梯上山顶往右手边走20米即到;第二种方案坐461路到市公安局下车步行300米即到 


五.最贴心的 后期服务

1.学员免费享受三年基地研发中心研制出来的新技术、新工艺、新产 品、新模式,一旦有新产品推出,工艺流程和配方,免费提供。 

2.为初次创业者讲解,开店所需要办理的证件与流程。 

3.开店专员免费协助选址技巧。 

4.根据当地环境、消费人群免费协助 制定详细营销战略和促销计划。 

5.根据个店实际情况免费协助预算投资费用。 

6.免费协助菜单的设计和定价。 

7.免费协助学 员采购所学产品的工具及店内配置。 

8.免费协助开店成本核算。 

9.我们后期服务团队会不定期的电话回访,也可以根据学员申请上门 指导开店,能让每一位学员轻松、零风险创业是我们的最终目标! !

重庆味帮帮集团小吃培训:欢迎您实地考察,先品尝满意后再学习,学习后三年技术免费升级;
部分学员创业培训现场实景:


详情经营模式,成本利润分析,学习时间,设备采购请留言或者在线咨询我们

热线电话400-882-1797

我对此项目感兴趣,立即预约

姓名:
手机:
留言:

声明:味帮帮小吃培训学校将对您的信息严格保密,绝不外泄!
 椒麻鸡培训  蟹肉煲培训
多种赚钱模式,总有一种是合适您!
小吃培训-赚钱之道--味帮帮培训为每一位创业者服务

我们承诺:一对一教学、包教包会、随到随学、学会为止

学校总部:重庆渝北区龙飞路175号味帮帮餐饮培训中心

热线电话:400-832-1797

乘车路线:了解就近分校情况请点击 联系我们 咨询

微信扫码咨询


 
重庆易采阳餐饮管理有限公司   版权所有 All Rights Reserved 投资有风险,选择需谨慎   味帮帮大品牌,信任之选 ICP备案号: 渝ICP备18009499号-1   

早餐早点

甜品休闲

中餐快餐

西餐西点

夜宵烧烤

全天经营

返回顶部